Омлет пуляр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделите белки от желтков.
2. Взбейте желтки с молоком и солью.
3. Вылейте желтки на разогретую сковороду.
4. Белки взбейте с солью до крепкой пены.
5. Выложите пену на желтки, томите 10 минут, не накрывая крышкой. Омлет готов, если белковая пена не липнет при прикосновении.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты