Индейка под острым соусом

Фото к рецепту: Индейка под острым соусом

Ингредиенты

  • Филе индейки - 500 гр
  • чеснок - 2-3 дольки
  • томаты консервированные (у меня была жидкость от помидор в собственном соку)
  • табаско - 1-2 ч.л.
  • соль
  • базилик сухой
  • пармезан 50 гр

Способ приготовления

Мясо порезать мелкими кусочками

Чеснок измельчить

Смешать томатную жидкость с чесноком, солью, табаско, базиликом

Мясо выложить в форму, залить соусом

Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов

Снять фольгу, посыпать тертым пармезаном и запекать еще минут 20-30

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось вкусно, но остро. Дети кричали, что у них пожар во рту, но ели:)

5.04.6253828811575471.052
аглая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.11.2007 15:06

Просто здорово и совсем не сложно!!!!!!!!

О, какие ароматы... Чудесный рецепт.

очень колоритно и согревает!

28.11.2007 15:13

Мои такую птичку тоже с удовольствием слопают. А смотрится просто улет!

Аппетитно!:)

Отлично!

здорово!5

Вкусненько!5!

Муж любит Табаско

28.11.2007 15:31

Обьедение мм...!!!:)

Куся в печали,Куся кусять хоца,до обеда далеко,а тут такая индейка.Вышлите Кусе хотя бы кусочек,плиз.5+!

Ой, как хочется попробовать такую красотень!!! 5!

дюблю все состовляющие по отдельности, а вместе слов нет! 555

28.11.2007 16:02

отлично!

Да..... такая вкуснотища!!! Жаль 10 поставить нельзя.

Вот спасибочки,мои любят острое:)

28.11.2007 17:07

оч.очень кушать хочется!;)5

28.11.2007 21:22

вкуснота и выглядит на все 100!

29.11.2007 00:28

Delicious!

29.11.2007 02:02

остренько,5

29.11.2007 05:11

кусненько!

29.11.2007 09:57

Ням-нямка, выглядит очень уютно, по-домашнему :)

15.08.2009 17:31

а если не табаско, а чили перец, можно?

16.08.2009 03:44

сделал, очень вкусно спасибо! табаско можно и по-больше =) еще перец болгарский добавил... повеселее как-то... и еще- если берем томат из под помидор, то надо поменьше солить, ибо томаты эти в банках соленые обычно, еще раз спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...