Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать мелкими кусочками

Чеснок измельчить

Смешать томатную жидкость с чесноком, солью, табаско, базиликом

Мясо выложить в форму, залить соусом

Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов

Снять фольгу, посыпать тертым пармезаном и запекать еще минут 20-30

Пошаговые фото рецепта

Индейка под острым соусом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Получилось вкусно, но остро. Дети кричали, что у них пожар во рту, но ели:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
28.11.2007 15:06
Ответить
Просто здорово и совсем не сложно!!!!!!!!
улитка
28.11.2007 15:10
Ответить
О, какие ароматы... Чудесный рецепт.
марусёк
28.11.2007 15:12
Ответить
очень колоритно и согревает!
f-1111
28.11.2007 15:13
Ответить
Мои такую птичку тоже с удовольствием слопают. А смотрится просто улет!
марияn
28.11.2007 15:13
Ответить
Аппетитно!:)
l@r@kroft
28.11.2007 15:15
Ответить
Отлично!
jelena_73
28.11.2007 15:16
Ответить
здорово!5
angelina-z
28.11.2007 15:16
Ответить
Вкусненько!5!
olgas08011973
28.11.2007 15:31
Ответить
Муж любит Табаско
natazi
28.11.2007 15:31
Ответить
Обьедение мм...!!!:)
куся2
28.11.2007 15:33
Ответить
Куся в печали,Куся кусять хоца,до обеда далеко,а тут такая индейка.Вышлите Кусе хотя бы кусочек,плиз.5+!
tihom2006
28.11.2007 15:46
Ответить
Ой, как хочется попробовать такую красотень!!! 5!
strelec148
28.11.2007 15:52
Ответить
дюблю все состовляющие по отдельности, а вместе слов нет! 555
chudo
28.11.2007 16:02
Ответить
отлично!
Ответить
Да..... такая вкуснотища!!! Жаль 10 поставить нельзя.
ljudascha
28.11.2007 16:25
Ответить
Вот спасибочки,мои любят острое:)
elitna
28.11.2007 17:07
Ответить
оч.очень кушать хочется!;)5
ksyusha
28.11.2007 21:22
Ответить
вкуснота и выглядит на все 100!
olaswan
29.11.2007 00:28
Ответить
Delicious!
federal
29.11.2007 02:02
Ответить
остренько,5
rezept
29.11.2007 05:11
Ответить
кусненько!
zooz
29.11.2007 09:57
Ответить
Ням-нямка, выглядит очень уютно, по-домашнему :)
klesk666
15.08.2009 17:31
Ответить
а если не табаско, а чили перец, можно?
klesk666
16.08.2009 03:44
Ответить
сделал, очень вкусно спасибо! табаско можно и по-больше =) еще перец болгарский добавил... повеселее как-то... и еще- если берем томат из под помидор, то надо поменьше солить, ибо томаты эти в банках соленые обычно, еще раз спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели