Капуста, тушенная в рукаве с печенью

Ингредиенты

  • 500-600 гр. куриной печени,
  • 3-5 ст.л. растительного масла,
  • соль, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Капуста, тушенная в рукаве может быть и овощным гарниром к любому мясу и основным блюдом, как в моём случае. Я сегодня тушу вместе с куриной печенью. Количество лука, моркови, растительного масла берите по вкусу.

Мелко нашинкую капусту.

Добавлю тертую морковь, резаный лук, соль, специи, растительное масло и подготовленную куриную печень.

Всё хорошо перемешаю и отправлю в рукав. Рукав завязываю, и если нет специального клапана для удаления пара, нужно проткнуть рукав ножом в нескольких местах.

Выкладываю рукав в форму или на противень и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут (ориентируйтесь на свою духовку и на желаемую мягкость капусты).

Аккуратно разрежу рукав, выложу капусту на тарелку и подам.

Подробнее смотрите в моем видеоролике. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru