Капуста, тушенная в рукаве с печенью
Вкусная капуста, тушенная в рукаве с куриной печенью, морковью и луковицей. Простой рецепт с растительным маслом, солью и специями для идеального ужина.

Пошаговый рецепт приготовления
Капуста, тушенная в рукаве может быть и овощным гарниром к любому мясу и основным блюдом, как в моём случае. Я сегодня тушу вместе с куриной печенью. Количество лука, моркови, растительного масла берите по вкусу.
Мелко нашинкую капусту.
Добавлю тертую морковь, резаный лук, соль, специи, растительное масло и подготовленную куриную печень.
Всё хорошо перемешаю и отправлю в рукав. Рукав завязываю, и если нет специального клапана для удаления пара, нужно проткнуть рукав ножом в нескольких местах.
Выкладываю рукав в форму или на противень и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут (ориентируйтесь на свою духовку и на желаемую мягкость капусты).
Аккуратно разрежу рукав, выложу капусту на тарелку и подам.
Подробнее смотрите в моем видеоролике. Приятного аппетита!