Ингредиенты

  • лимонная кислота - 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на средний огонь.

2. Варим творог до полного отделения сыворотки, примерно 15 минут. (не доводим до кипения!!!!!)

3. Выливаем содержимое кастрюле через сито, и даем сыворотке полностью стечь.

4. Творог готов, можно кушать или готовить вкусную выпечку!) Сыворотку можно использовать например для приготовления блинов!)

Пошаговые фото рецепта

Творог за 15 минут: шаг 1Творог за 15 минут: шаг 2Творог за 15 минут: шаг 3Творог за 15 минут: шаг 4Творог за 15 минут: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели