Творог за 15 минут

Ингредиенты
- молоко - 3 л.
- лимонная кислота - 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на средний огонь.
2. Варим творог до полного отделения сыворотки, примерно 15 минут. (не доводим до кипения!!!!!)
3. Выливаем содержимое кастрюле через сито, и даем сыворотке полностью стечь.
4. Творог готов, можно кушать или готовить вкусную выпечку!) Сыворотку можно использовать например для приготовления блинов!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели