Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные и хорошо просушенные (на сковороде) орехи нанизываем на ниточку, на конце которой завязан узелок.

Основную часть виноградного сока доводим до кипения и кипятим несколько минут.

Муку разводим в стакане холодного сока чтобы не было комочков.

Вливаем мучную массу в кипящий сок и активно помешивая варим до загустения.

Окунаем подготовленные орехи в полученный кисель, при необходимости эту процедуру можно повторить.

Сушим чурчхелу 3-5 дней.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0540
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru