Чурчхела от Anastasiya
Ингредиенты
- орехи ~ 400 гр.
- виноградный сок - 1 л.
- мука - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные и хорошо просушенные (на сковороде) орехи нанизываем на ниточку, на конце которой завязан узелок.
Основную часть виноградного сока доводим до кипения и кипятим несколько минут.
Муку разводим в стакане холодного сока чтобы не было комочков.
Вливаем мучную массу в кипящий сок и активно помешивая варим до загустения.
Окунаем подготовленные орехи в полученный кисель, при необходимости эту процедуру можно повторить.
Сушим чурчхелу 3-5 дней.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты