Чурчхела

Фото к рецепту: Чурчхела

Ингредиенты

  • орехи ~ 400 гр.
  • виноградный сок - 1 л.
  • мука - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные и хорошо просушенные (на сковороде) орехи нанизываем на ниточку, на конце которой завязан узелок.

Основную часть виноградного сока доводим до кипения и кипятим несколько минут.

Муку разводим в стакане холодного сока чтобы не было комочков.

Вливаем мучную массу в кипящий сок и активно помешивая варим до загустения.

Окунаем подготовленные орехи в полученный кисель, при необходимости эту процедуру можно повторить.

Сушим чурчхелу 3-5 дней.

Видео рецепт


Anastasiya

Кухня: Грузинская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты