Баклажаны со сливами. закуска-салат-гарнир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать баклажан четвертинками, щедро посолить, перемешать оставить на полчаса.

Промыть холодной водой и отжать.

Сладкий перец нарезать кубиком, лук и острый перец - небольшим кубиком.

Сливы освободить от косточек и нарезать тонкими пластинками.

На разогретой сковороде обжарить лук с парой ложек растительного масла.

Добавить баклажан и обжарить до полуготовности.

Выложить сладкий и острый перец.

Когда овощи почти готовы, добавить сливы, перемешать, закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

Потом добавить соль, чеснок, кориандр, петрушку и чайную ложку сахара.

Минуту все прогреть и баклажаны готовы.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нарезать баклажан четвертинками, щедро посолить, перемешать оставить на полчаса.

Промыть холодной водой и отжать.

Сладкий перец нарезать кубиком, лук и острый перец - небольшим кубиком.

Сливы освободить от косточек и нарезать тонкими пластинками.

На разогретой сковороде обжарить лук с парой ложек растительного масла.

Добавить баклажан и обжарить до полуготовности.

Выложить сладкий и острый перец.

Когда овощи почти готовы, добавить сливы, перемешать, закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

Потом добавить соль, чеснок, кориандр, петрушку и чайную ложку сахара.

Минуту все прогреть и баклажаны готовы.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru