Грудка куриная с рисом и кукурузой

Фото к рецепту: Грудка куриная с рисом и кукурузой

Ингредиенты

  • для риса:
  • 1 ст. риса феникс (любой другой рис)
  • 2,5 ст. воды
  • соль
  • 1 ч.л. зиры
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • оливковое масло
  • для мяса с овощами:
  • филе одной куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 200 г. замороженных зёрен кукурузы
  • зеленый лук
  • укроп
  • базилик
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отвариваем рис, для этого в чашу мультиварки насыпаем рис, заливаем водой, добавляем соль и специи, устанавливаем программу рис. Рис готов.

Далее, режем лук и куриную грудку кубиками, мелко рубим чеснок.

В чашу мультиварки наливаем масло, и выбираем программу жарка 18 минут, после звукового сигнала о разогреве выкладываем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем грудку, куркуму и соль.

Добавляем кукурузу.

Мелко рубим зелень.

Готовим постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело.

Наш обед готов! Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Bivken Шеф

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты