Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!

Фото к рецепту: Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!

Домашняя

30 мин.

8

Простой

23368

0

5

09 октября 2018, 07:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь!

Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем. Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем масло и перетираем все в крошку.

Мелко порежем зеленый лук, сразу запахло пирожками))) Мне так всегда кажется! Соединяем все в чашке, лук, сыр и мучную крошку. Перемешиваем. Яйца взбиваем вилкой и перемешиваем со сметаной. Вливаем в чашку и замешиваем тесто. Минут пять хорошо замешиваем.

Тесто делим на две части. И каждую часть растягиваем в лепешку толщиной 1 см. Обе лепешки делим на 5 частей. Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается пусть постоят на столе.

Выпекаем сконы при температуре 180-200 градусов, минут 20. Дома очень часто печем, но это сырная вкуснота очень удивила и порадовала! Так просто и так вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 1Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 2Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 3Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 4Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 5Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 6Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 7Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 8Вкуснейшие, рассыпчатые и очень сырные! сконы - рецепт без заморочек!: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru