Кабачковые оладьи с зеленью
Ингредиенты
- 1 молодой кабачок
- 2 яйца
- щепотка соли
- 4 ст.л. муки (цельнозерновой или высший сорт)
- укроп
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло или кукурузное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натираем на крупной терке.
Яйца перемешиваем с солью, добавляем зелень, и выливаем к кабачкам, добавляем чеснок и муку.
Сковороду разогреваем, смазываем масло и выпекаем оладьи с двух сторон до румяности.
Подаем со сметаной) Приятного аппетита!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты