Кабачковые оладьи с зеленым луком

Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков
  • 1 + 1/3 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • пучок зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки натереть на крупной терке, посыпать 1 ч.л. соли, оставить на 5-7 минут, чтобы кабачки пустили сок.

2. Лук нарезать.

3. Удалить весь лишний сок из кабачков, переложить в сухую емкость, добавить немного соли по вкусу, яйца, муку, черный перец, разрыхлитель и муку.

4. Кабачки жарить по 4-5 минут с каждой стороны на умеренно прогретой сковородке.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0538
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru