Кабачковые оладьи с зеленым луком

Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с зеленым луком

Домашняя

30 мин.

Простой

2483

1

0

06 июня 2019, 11:38

Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков
  • 1 + 1/3 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • пучок зеленого лука
  • 130 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки натереть на крупной терке, посыпать 1 ч.л. соли, оставить на 5-7 минут, чтобы кабачки пустили сок.

2. Лук нарезать.

3. Удалить весь лишний сок из кабачков, переложить в сухую емкость, добавить немного соли по вкусу, яйца, муку, черный перец, разрыхлитель и муку.

4. Кабачки жарить по 4-5 минут с каждой стороны на умеренно прогретой сковородке.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели