Борщ рецепт borschtsch rezept

Фото к рецепту: Борщ рецепт borschtsch rezept

Домашняя

120 мин.

8

Простой

4346

0

1

04 октября 2018, 22:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите мясной бульон.

Очистите свеклу и нарежьте соломкой, или потрите на тёрке.

Обжарьте на небольшом количестве масла. В процессе обжарки, добавьте уксус.

Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте со шпиком или на растительном масле до светло-золотистого цвета.

Добавьте к луку нарезанную кубиками морковь и нарезанные томаты (опционально). Пассеруйте еще две-три минуты.

Добавьте к заправке томатную пасту, прогрейте в течении одной минуты и отставьте в сторону.

Удалите из бульона кости.

В кипящий бульон закладывайте картофель и нашинкованную капусту, и варите 20минут.

Добавьте лавровый лист, обжаренные овощи, свеклу, сахар и варите десять минут.

Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться полчаса.

Разлейте по тарелкам, и добавьте зелень и сметану.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru