Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре

Фото к рецепту: Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре

Немецкая

100 мин.

4

Простой

5591

0

0

02 октября 2018, 18:34

Пошаговый рецепт приготовления

Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком.

Смазать соусом из 2х масел и перца с солью.

Выпекать в 3 этапа.

При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом.

При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам .

Смазать соком и поставить на гриль - на 10-15 мин.

Подавать с картофельным салатом. (смотрите видео - есть ссылка)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0461
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru