Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре

Фото к рецепту: Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре

Ингредиенты

  • курица - 1 шт
  • петрушка - 30 гр.
  • лимон - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перец красный молотый - 1 ч.л.
  • паприка молотая - 1 ч.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • масло растительное - 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком.

Смазать соусом из 2х масел и перца с солью.

Выпекать в 3 этапа.

При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом.

При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам .

Смазать соком и поставить на гриль - на 10-15 мин.

Подавать с картофельным салатом. (смотрите видео - есть ссылка)

Видео рецепт


Андрей

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты