уха / рыбный суп /

Фото к рецепту: уха / рыбный суп /

Ингредиенты

  • рыба / у меня морская /
  • 1,5 воды
  • морковка,картошка
  • лук порей ,сельдерей,петрушка,лавровый лист,чёрный перец,чеснок,помидор /средний/
  • 1,5 столовые ложки манки
  • 1 ст.лож . водки
  • соль

Способ приготовления

рыбу залить холодной водой и поставить на огонь,когда закипит добавить лук,сельдерей,петрушка,морковка,лавр.лист, 5-7 горошин перца,помидор

когда закипит прикрутить огонь и варить до готовности морковки.

бульон процедить через друшлак /оставить 0,5 стакана на лёк / и поставить на огонь,добавить картошку,1 ст.лож.водки.

через 15 мин.морковку / варёную и натёртую на тёрку /

рыбу отделить от костей

за 3-4 мин.до окончания добавить манку

ЛЁК ..чеснок выдавить добавить молотый чёрный перец и залить горячим бульоном,накрыть и дать настоятся.

рыбу и лёк подавать отдельно

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень вкусная уха из речной и жирной рыбы ,например как карп

5.04.59135030056382651.037
irina75

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.11.2007 21:01

фото- смачные!;)

Уважаемая irina75!У вас прекрасный рыбный суп! За него 5!!!(Уха нечто другое)

27.11.2007 22:00

я тоже уху не так варю,суп это или уха, но у вас выглядит аппетитно,5

27.11.2007 22:12

возможно название не совсем подходящее,но вкусно!я не знала как назвать,и согласна что уха это немного по другому.спасибо

27.11.2007 22:56

irina75Ne tolko ja porozena ,no i moi sin.Po etomuvam dve pjetorki.5+,5+:)

28.11.2007 00:17

спасибо всем

28.11.2007 10:10

Как красиво, просто загляденье :) 5!

красиво%)5

28.11.2007 14:59

очень аппетитно! 5

за красотень и тарелочки как у меня, 5!

НЕТ слов! Одни ОЦЕНКИ 555555555!!!!

06.12.2007 05:08

:)!!!

06.12.2007 22:50

КрасатиШа :)) просто супер :)

С уважением! Молодец-5+ :)

25.12.2007 01:36

Молодец-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...