Чебуреки из теста с хрустящими пузырьками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваю стакан воды, растопленное сливочное масло, сахар и соль.

Муку горкой высыпаю на стол, делаю небольшое углубление и порциями вливаю нашу смесь.

Замешиваю тесто.

Для начинки смешиваю фарш (у меня свинина + говядина), мелко порезанный репчатый лук, соль.

Отрезаю от теста кусочки произвольного размера и тонко раскатываю.

На одну половинку тонким слоем выкладываю начинку, второй - накрываю.

Прижимаю края и красиво отрезаю излишек теста кулинарным шпателем.

Сковороду разогреваю и обжариваю чебуреки на растительном масле до появления красивого золотистого цвета и аппетитных пузырьков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru