Шоколадно-ореховые кексы с вином
Ингредиенты
- сливочное масло - 90 гр. (мягкое)
- сахар - 90 г
- яйца - 2 шт. (крупные)
- молотый арахис - 2 ст.л.
- мука - 90 г
- разрыхлитель (тм haas) - 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусные, мягкие и воздушные кексы с орехово-шоколадным вкусом и взбитыми сливками. Готовить кексы очень просто и быстро! Вино в кексе не ощущается. Вино можно заменить на молоко.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Олечка, очаровательные, нежные, воздушные кексы!
Ирочка, спасибо!