Мачанка! круто, очень круто!!! толстые блины с мясным соусом!

Фото к рецепту: Мачанка! круто, очень круто!!! толстые блины с мясным соусом!

Ингредиенты

  • свиная грудинка с ребрышками - 400 гр.
  • свиные колбаски - 400 гр.
  • сало - 100 гр.
  • лук - 4 шт.
  • соль - 1/2 ст.л.
  • перец горошком - 5 шт.
  • лавровый лист - 4 шт.
  • мука - 250 гр.
  • сахар - 2 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • кефир - 0,5л.
  • сода 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сало мелко режим и топим до шкварок.

Грудинку очень мелко порезать, ребрышки отделить по одному.

В растопленное сало добавить ребрышки, минут через 15 добавить грудинку.

Обжарить все до золотистой корочки, добавить порезанные колбаски.

Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистости.

Посолить, добавить муки, сметану, перемешать и залить водой до консистенции жидкой сметаны.

Дать закипеть и поставить в духовку на 140С на время приготовления блинов.

Для блинов взбиваем яйца, добавляем кефир, сахар, перемешиваем и добавляем муки до консистенции сметаны.

В конце замеса добавляем соды, перемешиваем и жарим на сковороде с двух сторон - должны получится толстые блины.

В центр ставим блюдо с мясным соусом, ребрышками, колбасками, по бокам сворачиваем блины.

Макаем блинчиками в соус и наслаждаемся супер вкусным блюдом!!!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Татьяна Рецептова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Bivken Шеф

Какое оригинальное название)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты