Маринуем арбузы без стерилизации
Ингредиенты
- сахар - 3 ст.л.
- душистый перец - 3 горошины
- чеснок - 2- 3 зубца
- яблочный уксус - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз хорошенько моем, разрезаем на порционные кусочки.
Укладываем перец, чеснок и яблочки в банку.
Заливаем арбузы кипятком и оставляем под крышками 20 минут.
После 20 минут воду сливаем.
Затем залейте арбуз кипящим маринадом, закрутите банки и укутав одеялом, оставьте их остывать при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты