Ризотто в помидоре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи я нарезала кубиком, и только морковь натерла на крупной терке. Зелень крупно порубила. В сковороду налила растительное масло и отправляю туда зубчик чеснока. Чтобы масло получилось с ароматным чесночным запахом.

Когда чеснок отдал весь аромат маслу, закидываем грибы и баклажаны. Обжариваем до тех пор пока не испарится лишняя влага из них. Далее отправляем, морковь, перец, лук, зелень. Обжариваем еще минут пять. Затем к овощам отправляем вареный рис. Далее соль, сушеные помидоры. Перемешиваем. Аромат просто сумасшедший. Теперь выключаем плиту и все тщательно смешиваем. Следующий шаг. Я предварительно помыла крупные, немного неспелые помидоры, отрезала верхушку и ложкой вытащила мякоть. И заполняю до краев эти помидоры нашей начинкой. Далее отправляю в духовку на 20-25 минут, при температуре 190 градусов запекаться. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0598
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru