Закуска из кальмаров в чесночном соусе!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим рассол.

В 2 литра воды добавляем соль, лавровый лист, перец душистый, доводим до кипения.

Опускаем в кипящий рассол кальмары на 30 секунд.

Вынимаем кальмары и режем тонкими полукольцами.

Готовим заправку.

Толчем черный перец, добавляем чеснок, мелко порезанную петрушку.

Толчем все вместе и добавляем 1 ч.л. сахара, 0,5ч.л. соли3 масло растительное и винный уксус.

Смешиваем кальмары с заправкой, даем настояться 30 минут, а лучше - ночь.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru