Ингредиенты

  • голень - 1 кг
  • лук - 1 шт
  • рис - 2 ст.
  • бульон - 2, 5 - 3 ст.
  • перец болгарский - 1 шт
  • помидоры
  • соль , специи

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем подготовленные голени 10 минут. Обжариваем репчатый лук , добавляем к луку промытый рис и обжариваем минут 10 под закрытой крышкой , время от времени помешиваем. Добавляем томат . Выкладываем рис в форму, сверху укладываем голени , перец, помидоры. Заливаем бульоном с солью и черным перцем. Запекаем в духовке 40 минут . Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели