Пирожки с грушами
Ингредиенты
- молоко - 250 мл.
- сахар -150 гр. (50 гр. - в тесто, 100 гр. - в начинку )
- сливочное масло - 50 гр
- яйцо куриное - 1 шт
- желток куриного яйца - 1 шт
- дрожжи "haas" - 1 ч.л.
- ванилин "haas" -1 гр
- соль - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 3 ч.л.
- мука пшеничная - 450 гр.
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- груши - 500 гр. ( вес очищенных груш)
- вода - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
2. В чашку отмеряем 50 гр. сахара. Добавляем теплое молоко и дрожжи ТМ "HAAS". Перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты.
3. В небольшой отдельной чашечке смешиваем растопленное остуженное сливочное масло, 2 ч.л. растительного масла, яйцо и соль.
11. Раскатываем кусочки теста в виде лепешек. На каждую лепешку теста выкладываем нарезанные груши. Добавляем ванильную сахарно-крахмальную массу.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Для приготовления дрожжевого теста рекомендую использовать дрожжи ТМ "HAAS" - замечательный продукт!!! Выпечка получается пышной и очень вкусной!!!))) Ваниль и груша - отличный дуэт!!! Обязательно попробуйте! )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо огромное!!!
Душевая выпечка!
Анастасия, огромное спасибо!!!)