Запеканка по французски
Ингредиенты
- кабачки - 5 шт.
- 2 яйца
- 1 шт. лук
- 1 головка чеснока ( можно меньше)
- 2 ст.л. сметаны ( или йогурта)
- 100 гр. сыра
- соль
- перец
- растительное масло
- укроп , базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Взять кабачок, болгарский перец, лук, нарезать на маленькие кубики.
Тушить до полуготовности под закрытой крышкой.
Перед готовность солим, перчим добавляем чеснок.
Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.
Взбить сметану, яйца , сыр, укроп в однородную массу.
Смешиваем подготовленную овощную массу с заливкой, выпекаем при 180 " 45 минут.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты