Лечо с болгарским перцем
Ингредиенты
- помидоры — 3 кг.
- красный болгарский перец — 2 кг.
- морковь - 0,5.
- лук - 1 кг.
- сахар — 4 стл.
- соль — 2 ст.л.
- растительное масло — 60 мл.
- яблочный уксус - 60 мл.
- душистый перец горошком — 2 шт.
- черный перец горошком
- гвоздика - 2 шт.
- стручковый перец - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные овощи нарезаем.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Морковь добавьте к томатам и варите 20- 30 минут.
Затем добавляем болгарский перец, лук, специи.
Добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус.
Варим до готовности.
Горячее лечо раскладываем в заранее простерилизованные банки.
Закатываем крышки, переворачиваем.
Укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.
Храним в темном прохладном месте.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты