Семга с запеченными овощами

Фото к рецепту: Семга с запеченными овощами

Ингредиенты

  • - семга свежая 500 гр.
  • - лук - 2 шт.
  • - перец желтый - 1/2 шт.
  • - помидор - 1 шт.
  • - соль, специи-
  • - оливковое масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец шинкуем соломкой.

Помидоры нарезаем пополам, а потом поперек на слайсы.

В рыбе сделаем неглубокие надрезы. Посолим и приправим любимыми специями.

На каждый кусочек рыбы (всего их 2), подготовим по листу фольги в качестве подложки.

Смажем немного оливковым маслом.

На масло выкладываем лук. Поверх луковой подушки кладем рыбу. Раскладываем помидоры и болгарский перец.

Накрываем рыбку вторым листом фольги и плотно защепляем край. То же самое проделываем с двумя кусочками рыбы. Ставим рубку запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем снимаем верхний слой фольги и еще минут на 7-10 запекаем сверху при 200 градусах.

При подаче можно украсить свежими огурчиками.

А в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, слегка придушенный на сковороде с сушеным укропом, или пюре.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты