Сёмга запёчёная с овощами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк сёмги посолить, поперчить, смазать соком лимона, и отправить на холод. Через час достаём его, кладём на пергаментную бумагу, сверху на стейк укладываем шампиньоны, лук(я порезал колечками), болгарский перец(лучше взять жёлтого цвета,с ним красивее), помидоры порезанные ломтиками, базилик сушёный, мелко порезанный зелёный лук, посолить слегка, полить медитеранским маринадом(или просто растительным маслом в котором постоял сутки мелко рубленный чеснок). Сворачиваем пергаментную бумагу конвертом плотненько, скрепляем офисным степлером, заворачиваем в фольгу, пару слоёв, и в духову (я запекал на пекарском камне) на 30 минут при 220 гр. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сёмга запёчёная с овощами.: шаг 1Сёмга запёчёная с овощами.: шаг 2Сёмга запёчёная с овощами.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
12.03.2011 20:41
Ответить
мне 2 порции плизззз!*THUMBS UP*
151uri
12.03.2011 21:18
Ответить
Замечательно!!! 5+++
Татьяна
12.03.2011 21:20
Ответить
Очень ,очень ВКУСНО !@}--}--
ЯВенера
12.03.2011 22:11
Ответить
Замечательно!!! И белого вина...;)
moon_moon
12.03.2011 22:30
Ответить
не откажусь от такой рыбки 5 :)
неля0503
12.03.2011 23:27
Ответить
Это не может быть невкусно...5!
zelotypus
12.03.2011 23:40
Ответить
Большое спасибо!@}--}--
sweta1
12.03.2011 23:48
Ответить
О,РЫБА!!!!!5!*BRAVO*
siyanie
12.03.2011 23:55
Ответить
*THUMBS UP*
tatian-1956
13.03.2011 00:49
Ответить
Обалдеть, какой аромат! Супер!
andreytsibulski
13.03.2011 02:40
Ответить
Класс,555+++!!!@}--}--
naumovec
15.03.2011 02:38
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru