Курино-ореховые палочки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш: Мякоть отделить от костей, нарезать маленькими кусочками и измельчить в блендере ( можно в мясорубке)
Добавить соль, перец, молоко, яйцо и крахмал - все хорошо перемешать
Начинка: орехи измелчить в блендере, но не очень мелко (см. фото)+ чеснок(я терла на мелкой терке) + нарезанную зелень+ майонез
Сформировать палочки - см. фото
Второе яйцо взбить, обмакнуть в нем палочки и запанировать в сухарях (у меня не мелкие, а как домашнего приготовления)
Обжарить на сковороде до готовности.(около 10 минут)
Дополнительная информация
Как вариант, остывшие палочки можно порезать и подавать как закуску, тоже вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить27.11.2007 15:13
Очень интересно! Еще бы фото!!!
[email protected]@kroft
Ответить27.11.2007 15:28
Фото есть и пошаговое, что то со скоростью в инете не могу пока загрузить
jelena_73
Ответить27.11.2007 15:33
за рецепт 5,а фото мы ждём

skoslik
Ответить27.11.2007 15:33
Хороший рецептик. Спасибо!Забираю!5!
milo4ka
Ответить27.11.2007 15:39
палочки то что надо! У меня уже слюнки текут
jjak
Ответить27.11.2007 15:40
Согласна, хороший рецептик!
mari2020
Ответить27.11.2007 15:43
аппетитно!5!
аглая
Ответить27.11.2007 15:46
Вкусные палочки!
f-1111
Ответить27.11.2007 15:47
Я почти так же делаю. Хороший рецептик!5!
strelec148
Ответить27.11.2007 15:48
достойно! 5
jelena_73
Ответить27.11.2007 15:53
И фото классные,молодец!!!
abljabra
Ответить27.11.2007 16:03
5! 

elitna
Ответить27.11.2007 16:10
уважаю!
5

ksyusha
Ответить27.11.2007 16:14
супер палочки, красотища!
chile pepper
Ответить27.11.2007 16:31
За такое ням-ням и 10 не жалко! Сегодня вечером попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
natalina
Ответить27.11.2007 16:39
Лара, ты умница! 5!
натаха
Ответить27.11.2007 17:14
Очень даже вкусненько!
марияn
Ответить27.11.2007 17:51
Отличный эксперимент!
mimi
Ответить27.11.2007 18:17
объеденье-загляденье!!!!!
лада
Ответить27.11.2007 19:58
Красотень!С Уважением.
federal
Ответить27.11.2007 22:02
хороший експеремент
tihom2006
Ответить28.11.2007 10:26
Отличный рецепт! И до чего ж красивый! 5
zooz
Ответить28.11.2007 10:49
Супер блюдо, выглядит потресающе 

hanamilana
Ответить28.11.2007 20:38
prosto i vkusno! Obyazatel/no sdelayu +555
наталия владимировна
Ответить29.11.2007 14:45
С орехами еще не пробовала, попробую обязательно.5.
kamilla13
Ответить02.12.2007 13:48
похоже,будет вкусно.мясо с орехами всегда отлично сочетается.спасибо за рецепт.непременно попробую
gilmorgirl
Ответить02.12.2007 23:49
Просто и очень вкусно, а главое кааак выглядит,а.Класс.
elena_110
Ответить21.01.2008 22:16
Ням!5
marusja
Ответить31.01.2008 15:34
Interesno.5



alisha
Ответить03.02.2008 16:35
отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты