Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень эффектное и вкусное блюдо можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Благодаря соку Sicilia блюдо очень ароматное, пикантное, необычное, а салат как облагораживает этот сок?! Шампиньоны его впитывают, становятся сочными, душистыми!

Пошаговые фото рецепта

Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 1
1. Лук обжариваем на топленом масле.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 2
2. Мелко режем грибы, припускаем, чтоб дали сок.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 3
3. Добавляем соль, перец, сыр.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 4
4. Перемешиваем, снимаем с огня.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 5
5. Грудку "раскрываем", надрезая филе ножом не до конца.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 6
6. Выкладываем начинку на филе.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 7
7. Бекон солим, перчим, поливаем соком лимона.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 8
8. Филе с начинкой сворачиваем рулетом (скреплять и перевязывать ничем не надо, эту функцию выполнит бекон во время запекания).
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 9
9. Оборачиваем лентами бекона и выкладываем в форму для запекания.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 10
10. Запекаем при 180С 45 минут.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 11
11. Шампиньоны нужно очистить от кожицы (шляпки) и тонко нарезать.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 12
12. Полить соком лимона Sicilia.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 13
13. Добавить соевый соус, бальзамик, оливковое масло, соль и перец.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 14
14. Добавляем рукколу, помидор дольками и семечки.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 15
15. Подаем рулеты на подушке салата.
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 16
16. Приятного аппетита!
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке: шаг 17
17. Угощайтесь!

Дополнительная информация

Это очень эффектное и вкусное блюдо можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Благодаря соку Sicilia блюдо очень ароматное, пикантное, необычное, а салат как облагораживает этот сок?! Шампиньоны его впитывают, становятся сочными, душистыми!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели