Рулеты с грибами в беконе на салатной подушке
Ингредиенты
- куриные грудки без кожи и костей - 3 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
- сыр чеддер - 150 гр.
- бекон сырой - 250 гр.
- сок лимона sicilia - 4 ст.л.
- соль
- перец -
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
- для салата:
- руккола - 1 большая горсть
- помидор - 2 шт.
- шампиньоны - 100 гр.
- смесь семян кунжута, льна, подсолнечника и тыквы - 2 ст.л.
- лимонный сок sicilia - 3 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень эффектное и вкусное блюдо можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Благодаря соку Sicilia блюдо очень ароматное, пикантное, необычное, а салат как облагораживает этот сок?! Шампиньоны его впитывают, становятся сочными, душистыми!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это очень эффектное и вкусное блюдо можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Благодаря соку Sicilia блюдо очень ароматное, пикантное, необычное, а салат как облагораживает этот сок?! Шампиньоны его впитывают, становятся сочными, душистыми!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты