Подлива из курицы

Ингредиенты
- - 6-7 куриных крылышек
- - 2 средних лука
- - 1 морковь
- - 2 помидора (зимой я использую или мороженные помидоры, кетчуп, соус, томатная паста - то что есть в холодильнике)
- - 1 ч.л. соли
- - 1 ч.л. сахара
- - 1 лавровый лист
- - 1 ст. воды
- - растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала измельчите овощи. Лук и помидоры нарежьте полукольцами, морковь натрите на большой терке. В сковороду налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. когда овощи станут мягкими добавьте помидоры, соль, перец, сахар. Потушите 10-15 минут и добавьте крылья, залейте водой. Тушите под крышкой примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте лавровый листок. Поддавайте курочку к любому гарниру! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
Отличный простой рецепт!)