Подлива из курицы

Ингредиенты

  • - 6-7 куриных крылышек
  • - 2 средних лука
  • - 1 морковь
  • - 2 помидора (зимой я использую или мороженные помидоры, кетчуп, соус, томатная паста - то что есть в холодильнике)
  • - 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала измельчите овощи. Лук и помидоры нарежьте полукольцами, морковь натрите на большой терке. В сковороду налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. когда овощи станут мягкими добавьте помидоры, соль, перец, сахар. Потушите 10-15 минут и добавьте крылья, залейте водой. Тушите под крышкой примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте лавровый листок. Поддавайте курочку к любому гарниру! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 11:12
Ответить

Отличный простой рецепт!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0560
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru