Подлива из курицы

Фото к рецепту: Подлива из курицы

Ингредиенты

  • - 6-7 куриных крылышек;
  • - 2 средних лука;
  • - 1 морковь;
  • - 2 помидора (Зимой я использую или мороженные помидоры, кетчуп, соус, томатная паста - то что есть в холодильнике);
  • - 1 ч.л. соли;
  • - 1 ч.л. сахара;
  • - 1 лавровый лист;
  • - 1 стакан воды;
  • - растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала измельчите овощи. Лук и помидоры нарежьте полукольцами, морковь натрите на большой терке. В сковороду налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. когда овощи станут мягкими добавьте помидоры, соль, перец, сахар. Потушите 10-15 минут и добавьте крылья, залейте водой. Тушите под крышкой примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте лавровый листок. Поддавайте курочку к любому гарниру! Приятного аппетита!

Видео рецепт


podomashnemy

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...