Азиатская самса

Фото к рецепту: Азиатская самса

Домашняя

65 мин.

6

Простой

4163

0

2

16 августа 2018, 17:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. К растопленному сл. маслу добавляем сметану, перемешиваем.

2. Добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.

3. Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку. Тесто готово.

4. Переходим к начинке. К измельченному мясу добавляем нарезанный кубиками лук. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.

5. Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.

6. Каждую часть скатаем в шар.

7. Теперь раскатываем куски теста. В каждый добавляем по 1 ст.л. (можно с горкой) начинки.

8. Формируем самсу.

9. Получившееся выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

10. Верхушки смазать взбитым желтком яйца.

11. Выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия 45-50 минут.

12. Приятного аппетита;)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru