кабачки как грибы на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок уже давно вошёл в рацион современного человека. Считается, что продукт обладает минимальными противопоказаниями и почти не приносит вреда даже людям с хроническими заболеваниями. Мякоть молодого кабачка является настоящим складом витаминов и микроэлементов. А если учитывать, что этот овощ хорошо сохраняет свои свойства при заморозке, то, используя его в рационе, можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовочки на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!!!))

Пошаговые фото рецепта

 кабачки как грибы на зиму: шаг 1
1. Режем кабачки, добавляем чеснок, укпоп, соль, перец, сахар, масло и перемешиваем.
 кабачки как грибы на зиму: шаг 2
2. Оставляем на 3 часа, после чего заполняем закусочкой банки.
 кабачки как грибы на зиму: шаг 3
3. Стерилизуем 7-8 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru