кабачки как грибы на зиму
Ингредиенты
- кабачки - 1,5 кг
- чеснок - 3-4 зуб.
- соль - 1 ст.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- масло растительное - 120 мл.
- уксус столовый 9% - 120 мл.
- перец острый - 1 шт.
- укроп
- петрушка
- выход - 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок уже давно вошёл в рацион современного человека. Считается, что продукт обладает минимальными противопоказаниями и почти не приносит вреда даже людям с хроническими заболеваниями. Мякоть молодого кабачка является настоящим складом витаминов и микроэлементов. А если учитывать, что этот овощ хорошо сохраняет свои свойства при заморозке, то, используя его в рационе, можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовочки на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!!!))
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты