Баклажаны по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем пластинами, толщиной около 1 см.

Обжариваем их на сковороде, на растительном масле.

Режем луковицу кубиками, болгарский перец - соломкой.

Морковь натираем на крупной терке и измельчаем чеснок.

Обжариваем лук, добавляем морковь и перец.

Обжаренные пластины баклажанов нарезаем поперёк, и отправляем к обжаренным овощам.

Добавляем чеснок, соль, сахар, специи, зелень и уксус.

Тщательно перемешиваем.

Можно подавать сразу, но лучше дать настоятся.

Чем дольше стоит закуска, тем она становится вкуснее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0391
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru