Фаршированные перцы с куриным мясом

Ингредиенты

  • 3-4 болгарских перца
  • 4 куриных бедра
  • 200 гр. кисломолочного сыра
  • 150-200 гр. сыра моцарелла
  • 5-6 маленьких помидоров
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных бедер удалить шкуру. Смазать растительным масло, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания.

Разогреть духовку до 220 градусов и запекать курицу 25 минут.

Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить бальзамический уксус, перемешать в миске. Выдавить чеснок, добавить итальянские травы, нарубленные листья базилика перец, соль, рикотту.

Моцареллу натереть на крупной терке, разделить на две части. Половину натертой моцареллы часть добавить к помидорам.

У куриных бедер вырезать кость, нарезать мясо на мелкие кубики. Добавить в миску с помидорами и хорошо перемешать.

Перцы разрезать вдоль на половинки и выложить в форму, где запекалась курица. Наполнить перцы полученной смесью и посыпать сверху второй частью натертого сыра моцарелла.

Добавить немного воды. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

При подаче посыпать мелко нарубленными листьями базилика.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0392
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru