Капкейки – брауни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопить с шоколадом на водяной бане, взбить немного миксером. Добавить сахар и опять хорошо взбить.

Далее по одному добавляем яйца и после каждого взбиваем эмульсию в течении минуты.

В отдельную емкость просеиваем муку, какао и разрыхлитель.

Объединяем сухие и жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто до однородности.

Раскладываем тесто по формочкам, выпекаем в разогретой до 180 градусах духовке около 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели