Болгарский перец маринованный с медом и зеленью // заготовки на зиму

Фото к рецепту: Болгарский перец маринованный с медом и зеленью // заготовки на зиму

Домашняя

120 мин.

Простой

9896

0

1

20 июля 2018, 14:58

Ингредиенты

  • гвоздика
  • маринад на 1 литр воды:
  • 1/2 ст. 9%-ого уксуса
  • 1 ст.л. с горкой соли
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 3 ст.л. с горкой меда

Пошаговый рецепт приготовления

Перец нарезаем дольками и бланшируем 1-2 минуты.

Горячий раскладываем по банкам таким образом, слой перец, слой рубленая зелень и чеснок.

Заливаем кипящим маринадом.

Стерилизуем 20 минут с момента закипания.

Закручиваем крышки, укрываем одеялом.

Выход - 5 литровых банок.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru