Болгарский перец маринованный с медом и зеленью // заготовки на зиму
Ингредиенты
- перец сладкий - 4 кг
- укроп
- петрушка
- листья сельдерея
- чеснок - 1-2 головки
- перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Перец нарезаем дольками и бланшируем 1-2 минуты.
Горячий раскладываем по банкам таким образом, слой перец, слой рубленая зелень и чеснок.
Заливаем кипящим маринадом.
Стерилизуем 20 минут с момента закипания.
Закручиваем крышки, укрываем одеялом.
Выход - 5 литровых банок.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты