Закуска из лаваша с сыром и яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде (или армянская ёка) - сочная начинка и хрустящая корочка.

Сыр и яйцо - обязательные составляющие, но можно готовить с добавлением зелени, колбасы или ветчины. Отличный завтрак, "ссобойка на работу" или перекус в дорогу.

Делаем намазку для лаваша - смешать одинаковое количество майонеза и кетчупа (лучше домашнего приготовления).

Лаваш выкладываем на разогретую сухую сковороду и быстро смазываем

соусом.

Посыпаем твердым сыром, далее выкладываем помидорные ломтики и нарезанную кубиками колбасу.

В середину "композиции" вбиваем небольшое яйцо, солим его и перчим по вкусу.

Лаваш сворачиваем "конвертиком" и обжариваем с двух сторон до румяности и хрустящей корочки.

Сразу же подаем к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru