Помидоры "гармошка" с мясом в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо - помидоры с мясом в духовке.

Подходит для праздничного стола, а также для вкусного ужина.

Моем помидоры, нарезаем мелко лук.

К фаршу добавляем лук, соль, перец и тщательно перемешиваем.

Помидоры надрезаем на секции, не до конца.

Из фарша делаем маленькие колбаски и наполняем помидоры.

Воду смешиваем с томатной пастой и хорошо перемешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры.

Сверху поливаем помидоры томатным соком, который получился из воды и томатной пасты.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов, запекаться на 30 мин.

Спустя 30 мин вынимаем форму из духовки и поливаем еще раз помидоры сверху выделившимся соком.

Снова отправляем в духовку, но уже при температуре 250 градусов на 10 мин.

Вынимаем из духовки и еще горячими посыпаем помидоры сыром и больше не запекаем, а сразу подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru