Японские крекеры с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 80 гр. крабовых палочек
  • 60 гр. сыра
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сметаны
  • 50 гр. крахмала
  • 70 гр. муки
  • 1/4 ч.л соды
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные крабовые палочки натираем на тёрке и раскладываем их на пергамент, они должны разморозиться и подсохнуть.

Добавляем к крахмалу муку, соль и сливочное масло.

Растираем в крошку и добавляем тёртый сыр, крабовые палочки и сметану.

Добавляем немного соды, муку и замешиваем тесто.

Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем на кусочки желаемой формы.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.

Но, ориентируйтесь по своей духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru