Японские крекеры с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 80 гр. крабовых палочек
- 60 гр. сыра
- 50 гр. сливочного масла
- 50 гр. сметаны
- 50 гр. крахмала
- 70 гр. муки
- 1/4 ч.л соды
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженные крабовые палочки натираем на тёрке и раскладываем их на пергамент, они должны разморозиться и подсохнуть.
Добавляем к крахмалу муку, соль и сливочное масло.
Растираем в крошку и добавляем тёртый сыр, крабовые палочки и сметану.
Добавляем немного соды, муку и замешиваем тесто.
Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем на кусочки желаемой формы.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.
Но, ориентируйтесь по своей духовке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты