Сырные шарики во фритюре от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть сыр на мелкой терке, добавить одно куриное яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко натертый чеснок.

Все хорошо перемешать.

Сформировать из сырной массы небольшие шарики.

Приготовить льезон: взбить до пены 3 куриных яйца.

В панировочные сухари положить базилик и красный перец, все перемешать.

Каждый сырный шарик окунуть в льезон и затем в сухари, снова в льезон и опять в сухари.

Нагреть хорошо растительное масло и на средней температуре обжарить сырные шарики, погрузив их полностью в масло в течении 1 минуты.

Шарики готовы!

Подавать сырные шарики можно с кетчупом, брусничным вареньем и различными соусами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0362
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru