Фото к рецепту: Зивью-пудиньш.

Латышская

90 мин.

6

Простой

6048

8

4

09 июня 2018, 11:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

С рыбы снимем филе, хлеб замочим в молоке и оставим набухать.

Лук нарежем средним кубиком и обжарим на маргарине до золотистого цвета.

Филе, хлеб, обжаренный лук и яйца пропустим через мясорубку или взобьем в блендере. Приправим солью и перцем.

Форму смажем маслом и посыплем отрубями.

Выложим рыбную массу в форму и посыплем тертым сыром.

Запекаем при 210 градусах 25-30 минут.

Для соуса лук обжарим на сливочном масле до золотистости.

Добавим муку и хорошо перемешаем.

Вольем горячий бульон и при непрерывном помешивании доведем до загустения.

Добавим сметану, соль, перец и мускатный орех. И доведем до кипения, варим 5 – 7 минут – соус готов.

Подаем пудинг с горячим соусом и любимым гарниром. Классикой, конечно является картофельное пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Зивью-пудиньш.: шаг 1Зивью-пудиньш.: шаг 2Зивью-пудиньш.: шаг 3Зивью-пудиньш.: шаг 4Зивью-пудиньш.: шаг 5Зивью-пудиньш.: шаг 6Зивью-пудиньш.: шаг 7Зивью-пудиньш.: шаг 8Зивью-пудиньш.: шаг 9

Дополнительная информация

Национальное блюдо латышской кухни. Ароматная запеканка из скумбрии с нежным сметанным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
09.06.2018 17:48
Ответить

Интересно!Очень интересно!Надо пробовать!

byrenka
12.06.2018 11:42
Ответить

Спасибо, Аллочка!!! Обязательно попробуй!!!!

Ответить
Так вкусно даже смотреть!!!
byrenka
12.06.2018 11:42
Ответить

Наташенька, спасибо дорогая!!!

yvitsa
13.06.2018 18:57
Ответить

Это всё оч вкусно, но название!  Что за зверЪ такой?!

byrenka
15.06.2018 06:06
Ответить

Ива, название национальное, я в допинфе написала!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru