Творожный торт без выпечки с клубникой

Ингредиенты

  • 400-500 гр. печенья (27 шт. +для обсыпки)
  • 600 гр. творога
  • 300 гр. сливок 33%
  • 180 гр. сахарной пудры
  • 1 ч.л. цедры лимона по желанию
  • 400 гр. клубники (или другой ягоды)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры.

2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона.

3.Формируем торт: крем -печенье -крем_клубника-крем-печенье и т. д. сколько хотите слоев. Украсить верх по желанию. Дать пропитаться 2-4 часа. Подробности на кратком видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru