Пельмени из идеального теста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим фарш.

Один килограмм мяса я перекрутила на мясорубке 2 раза, так же перекрутила одну среднюю луковицу.

В фарш добавляем лук и по своему вкусу чёрный перец и соль всё хорошо перемешать.

Фарш готов! Стол присыпаем слегка мукой, берём наше готовое тесто и отрезаем небольшой кусочек.

Слегка муку присыпать и скалку хорошо обсыпать мукой. Раскатываем в тонкий пласт и с помощью круглой формы, я вырезаю кусочки, можно так же вырезать из стакана, чем вам будет удобно.

Убираем обрезки, выкладываем на каждый кусочек фарш и залепливаем края и делаем вот такие вот пельмени, так я проделываю со всеми кусочками.

Ставим воду на средний огонь, слегка посолите и добавляем немного растительного масла, это для того, чтобы пельмени не склеивались.

После того как вода закипела, бросаем наши пельмени.

Обязательно помешать, это для того чтоб, пельмени не прилипли ко дну кастрюли и ждём пока они сварятся, после того как пельмени все всплыли, варим ещё 5 минут, до готовности.

Готовые пельмени с помощью друшлага достаём и перекладываем на тарелку, сверху смазываем сливочным маслом и подаём к столу.

Если вам понравились мои пельмени, обязательно приготовить по моему рецепту, потому что пельмени получаются очень вкусные.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
07.06.2018 19:59
Ответить

А ваше идеальное тесто вы из тумбочки достали, или с работы принесли?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru