Куриная грудка на мангале. проще и вкуснее не приготовить!
Ингредиенты
- грудка куриная – 1400-1500 гр.
- чеснок – 4 зубчика,
- майонез – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Часто на природе пользуемся этим способом приготовления куриной грудки. Пока мясо маринуется, подготавливаем угли. Грудка в итоге не сухая, ароматная и конечно, вкусная. А самое главное, готовить одно удовольствие – просто и быстро!
Приготовление:
Мясо (лучше выбирать охлажденную продукцию) режем поперек, толщиной около 7-10 мм на кусочки.
Добавляем к нему чеснок, специи и майонез.
Тщательно смешиваем и оставляем на 30 минут (можно больше, можно меньше).
Обжариваем на решетке с двух сторон. Главное, не передержать.
Видео рецепт поможет наглядно, если остались вопросы
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты