Гаспачо из свеклы

Фото к рецепту: Гаспачо из свеклы

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • свекла отварная - 200 г
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 200 мл.
  • чеснок - 1 зубчик
  • каперсы - несколько шт.
  • ломтик хлеба
  • яйцо перепелиное - 2 шт.
  • черри помидоры - 2 шт.
  • фета - 30 г
  • зеленый лук
  • редиска

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.

Видео рецепт

Дополнительная информация


Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты