Суп пюре из молодой моркови

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле в кастрюльке с толстым дном. Затем положить в кастрюлю все остальные овощи, нарезанные крупно: морковь, картофель, сельдерей. Залить все кипятком, чтобы вода немного покрывала овощи, накрыть крышкой и варить 10-15 минут до мягкости овощей. Отобрать часть овощного бульона в отдельную посуду, взбить овощи погружным блендером, понемногу подливая бульон, добиваясь таким образом нужной густоты супа. В процессе взбивания посолить, добавить сухой тимьян. Разложить суп пюре по тарелкам, перед подачей полить сливками. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0330
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru