Молодой картофель, запеченный в духовке + сливочно-грибной соус

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности в течении 15 минут.

2.Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель и смазать его растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

3.Запекать картофель в духовке при температуре 220 градусов Цельсия до образования золотистой корочки.

4.Нарзеать шампиньоны.

5.Чеснок раздавить с помощью ножа и мелко нарезать.

6.Укроп мелко нарезать.

7.Шампиньоны обжарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить соль, перец и чеснок.

8.Готовить будем помешивая. Затем вольем сливки и добавим укроп. Если соус получится слишком густым, то необходимо влить 1-2 столовые ложки кипяченой воды и тщательно перемешать.

9.Горячий картофель полить соусом и сразу подать к столу.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru