Свиная грудинка барбекю

Ингредиенты

  • 1/2 ст. уксуса
  • 1 ст. томатного соуса
  • 1 ст. светлого пива
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. вустерского соуса
  • 1 ч.л. острого перца
  • 1 ч.л. соли
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать паприку, сушеный чеснок, острый перец, сушеный тимьян, сушеный орегано, соль, черный перец.

Натереть этой смесью свиную грудинку, завернуть в пищевую пленку и выдержать 3-4 часа.

Разогреть духовку до 190 градусов. Завернуть грудинку в фольгу, добавив несного пива. Запекать 2 часа.

Смешать уксус, томатный соус, пиво, мёд, коричневый сахар, горчицу, вустерский соус, острый перец, соль. Выдавить 2 зубчика чеснока.

Луковицу разрезать пополам и добавить в соус. Упаривать на малом огне 45-50 минут. Потом лук изымается.

Достать мясо из духовки. Развернуть фольгу. Обильно спазать сверху соусом барбекю и запекать в духовке ещё 15 минут.

Подавать с соусом барбекю в соуснике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru