Рогалики к завтраку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить дрожжи, сахар, тёплое молоко.
Муку просеять, добавить соль, перемешать и влить жидкие ингредиенты, немного перемешать и добавить мягкое масло, вымешивать тесто до гладкости минимум 7 минут.
Поделить на 2 части, дать полежать 3-5 минут, раскатать первую в пласт и сверху натереть кусочек масла на тёрке, выложить вторую часть теста, раскатанную в круг, и раскатать вместе.
Разделить круг на 4 сектора, каждый ещё раз раскатать до толщины пару мм и свернуть в рогалик.
Оставить на расстойку на 1 час.
Верх смазать желтком посыпать маком.
Выпекать при 180С 20-25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты