Рогалики к завтраку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить дрожжи, сахар, тёплое молоко.

Муку просеять, добавить соль, перемешать и влить жидкие ингредиенты, немного перемешать и добавить мягкое масло, вымешивать тесто до гладкости минимум 7 минут.

Поделить на 2 части, дать полежать 3-5 минут, раскатать первую в пласт и сверху натереть кусочек масла на тёрке, выложить вторую часть теста, раскатанную в круг, и раскатать вместе.

Разделить круг на 4 сектора, каждый ещё раз раскатать до толщины пару мм и свернуть в рогалик.

Оставить на расстойку на 1 час.

Верх смазать желтком посыпать маком.

Выпекать при 180С 20-25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru