Ленивый завтрак за 20 минут
Пошаговый рецепт приготовления
У булочек срезаем верх, и достаем мякиш.
На дно кладем тонкие кружки ветчины, затем огурец (на терке или кружками).
Разбиваем сверху яйцо, солим и перчим.
Посыпаем сыром и накрываем срезанной верхушкой.
Заворачиваем в фольгу.
Запекаем при 180 градусах – 20 минут (время зависит от вашей духовки).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты