Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушу кролика вымыть, обсушить.

Разделить на порционные куски.

Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут.

Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час.

Затем добавить майонез Махеев и оливковое масло и оставить ещё на 5-10 минут.

Очистить картофель.

В рукав для запекания выложить кролик , картофель, завязать пакетик, все перемешать.

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 45-50 минут.

Выложить на порционное блюдо.

Подавать горячим с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев: фото шаг 1Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев: фото шаг 2Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев: фото шаг 3Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев: фото шаг 4Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев: фото шаг 5Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев: фото шаг 6Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев: фото шаг 7

Дополнительная информация

Горчичный маринад Махеев в сочетании с майонезом с лимонным вкусом придает кролику пикантный вкус и аромат, кролик получается сочным и нежным. На пикник -отличное блюдо! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:44
Ответить

Вкусный у Вас маринад)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели