Баранина в горчице

Пошаговый рецепт приготовления
- Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.
- Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.
- Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.
- В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.
- Перевернем наше мясо на противне и оставим в духовке ещё на 10 минут.
- Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.
Дополнительная информация
Мясо можно приготовить не только в духовке, но и на углях.
Мясо баранины с горчицей получится нежным, ароматным и тающим во рту.
По данному рецепту можно приготовить и баранью ногу. Только нужно будет увеличить время запекания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Баранину не ем из за спец запаха) думаю в таком маринаде очень вкусно получится)