Баранина в горчице

Фото к рецепту: Баранина в горчице

Домашняя

40 мин.

2

Простой

8970

2

1

16 мая 2018, 14:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.

- Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.

- Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.

- В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.

- Перевернем наше мясо на противне и оставим в духовке ещё на 10 минут.

- Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.

Дополнительная информация

Мясо  можно приготовить не только в духовке, но и на углях. 
Мясо баранины с горчицей получится нежным, ароматным и тающим во рту.
По данному рецепту можно приготовить и баранью ногу. Только нужно будет увеличить время запекания.

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:48
Ответить

Баранину не ем из за спец запаха) думаю в таком маринаде очень вкусно получится)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru