Баранина в горчице

Фото к рецепту: Баранина в горчице

Ингредиенты

  • Седло барашка/отбивные-4 штуки
  • горчица-200 г
  • розмарин
  • чеснок
  • тимьян
  • оливковое масло-2
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

- Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.

- Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.

- Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.

- В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.

- Перевернем наше мясо на противне и оставим в духовке ещё на 10 минут.

- Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.

Дополнительная информация

Мясо  можно приготовить не только в духовке, но и на углях. 
Мясо баранины с горчицей получится нежным, ароматным и тающим во рту.
По данному рецепту можно приготовить и баранью ногу. Только нужно будет увеличить время запекания.

 

 


5.04.23025850929940451.01
Lenasirena

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: МахеевЪ - пикник с размахом!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...